5 curiosidades do residencial de luxo Chateau Carmelo
Em construção no Batel, pela Construtora San Remo, o residencial traz exclusividades para seus futuros moradores. Entre elas, uma...
28 mar. 2024
Tradicional restaurante Tom Espaço Gastronômico trará grande variedade de pratos principais e sobremesas para celebrar a data
O tradicional almoço do domingo de Páscoa, no próximo dia 31, promete ser inesquecível no Tom Espaço Gastronômico, um dos principais restaurantes do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes. Momento de aproveitar alta gastronomia com toda a família.
O menu de pratos principais destaca-se por oferecer dois tipos do tradicional Bacalhau — à Brás e à Gomes de Sá —, pernil de cordeiro marinado em vinho branco e ervas e assado lentamente com purê de maçã, filé-mignon com molho de queijo brie, galeto recheado assado e servido com manteiga e ervas, e conchiglione ao molho de vinho branco, recheado de camarão. Também haverá arroz branco, ratatouille, panache de vegetais cozidos no vapor, mandioquinha com ervas e batata gratinada.
Quando se fala em Páscoa, também se fala em chocolate. E é claro que o doce estará presente na sobremesa: além dos tradicionais ovinhos recheados, o bufê oferecerá opções para todos os gostos, como éclair de chocolate branco recheado com pistache, bolo pascal, panna cotta de baunilha com frutas frescas, minitorta folhada de amora e framboesa, mousse de chocolate trufado, charlotte de doce de leite, pudim de chocolate e uma seleção de frutas frescas.
O bufê completo conta, ainda, com entrada e acompanhamentos, como saladas variadas, frios, pães, molhos e conservas. O valor do almoço será cobrado por pessoa.
Serviço
Local: R. Cândido Lopes, 102, Centro, Curitiba
Reservas antecipadas: pelo telefone (41) 99932-9240
Preço: R$ 159+10% por pessoa / Crianças até 05 anos: cortesia / Crianças de 06 a 11 anos: R$ 79,50
Bourbon Hospitalidade
A Bourbon Hospitalidade é uma empresa 100% brasileira atuando há 60 anos no mercado hoteleiro com marcas próprias como Bourbon Hotéis e Resorts, Rio Hotel by Bourbon e Be. A rede soma mais de 20 unidades em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e em mais de 20 cidades. São, aproximadamente, 5 mil acomodações que a colocam entre as dez maiores marcas hoteleiras atuantes no Brasil.
Com a maior estrutura para congressos e convenções da hotelaria brasileira, a Bourbon Hotéis e Resorts tem mais de 41 mil m² de espaços modernos e confortáveis, além de contar com mais de 2 mil colaboradores preparados para proporcionar uma estada agradável. É reconhecida por sua gastronomia premiada, ambientes elegantes, acolhedores e atendimento de excelência, garantindo o padrão Bourbon de hospedar e receber.
Há mais de 15 anos, a parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções permite tematizar com a Turma da Mônica algumas acomodações e os complexos de lazer dos resorts em Atibaia (SP) e Foz do Iguaçu (PR). Com o clube de férias Bourbon Destination Club (BDC), os membros garantem economia e benefícios exclusivos na rede Bourbon e em mais de 4.300 hotéis em 100 países, com o parceiro RCI (Resort Condominium International), líder mundial em intercâmbio de férias.
Confira todas as opções de destinos Bourbon: http://www.bourbon.com.br/
Acompanhe a Rede Bourbon nas mídias sociais:
Facebook: bourbonhoteis
Instagram: @bourbonhoteis
LinkedIn: Bourbon Hospitalidade
YouTube: bourbon hotéis
Em construção no Batel, pela Construtora San Remo, o residencial traz exclusividades para seus futuros moradores. Entre elas, uma...
As sócias da Ornare, em Curitiba, Luciana Bazan e Cláudia Magalhães, participaram da Semana de Design de Milão, que...
A Breton, marca de mobiliário de alto padrão, inaugura sua primeira loja em Curitiba com projeto do renomado escritório...
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você estará de acordo com as condições.