FEÉR COZINHA ATEMPORAL TEM ALMOÇO EXECUTIVO COM MENU RENOVADO A CADA MÊS

FEÉR COZINHA ATEMPORAL TEM ALMOÇO EXECUTIVO COM MENU RENOVADO A CADA MÊS

28 nov. 2023

Restaurante, comandado pelo chef Lenin Palhano, tem em seu cardápio influências da gastronomia italiana e asiática com um toque de brasilidade

Quem curte cozinha criativa, mas que se mantém atemporal com um menu que mistura também tradição e excelência, precisa conhecer o feér cozinha atemporal, localizado na Av. Manoel Ribas, 540, nas Mercês. O novo restaurante serve almoço executivo, de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, com preço fixo de R$ 89.

O menu executivo tem pratos renovados a cada mês e contempla entrada, prato principal e sobremesa – assinada pelo Bee.O, que traz alguns dos deliciosos doces da confeitaria do grupo.

Neste primeiro mês, quem for ao feér poderá escolher entre opções de entrada: 

  • Lentilhas verdes du Puy. Caldo de porco. Bacalhau. Vegetais.
  • Beterrabas assadas. Coalhada. Beldroega no vinagrete.
  • Tartar de fraldinha. Tutano. Pinoli. Pão na brasa.

E como prato principal as opções do menu executivo do feér são:

  • Nhoque de batata. Molho de tomates assados. Cogumelos Paris.
  • Arroz de porco com lula. Abóbora. Agrião.
  • Arroz bomba de tomate. Linguiça de camarão e porco.
  • Galinha caipira. Polenta de fubá crioulo. Molho de tomate assado
  • Contrafilé. Fettuccine com sálvia. Caldo de cebola.

Clientes também têm à disposição menu à la carte

Além do menu executivo, no feér os clientes também têm a possibilidade de escolher as opções à la carte do restaurante, que é comandado pelo premiado chef Lenin Palhano. A carta de bebidas do feér conta com drinks clássicos e autorais, enquanto a carta de vinhos contém mais de 150 rótulos.

SERVIÇO:

Almoço Executivo – feér cozinha atemporal

Horário:  das 12h às 15h, de terça a sexta-feira

Valor: R$ 89 (preço fixo) | Entrada + prato principal + sobremesa
Reservas: 41 9570-0539 (WhatsApp)

Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês

Estacionamento próprio (consulte valores)

Instagram: @feer.restaurante

COMPARTILHE:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ornare participa da 35ª edição da feira internacional de mobiliário com a Coleção Timeless

Ornare participa da 35ª edição da feira internacional de mobiliário com a Coleção Timeless

A  Ornare, marca internacional de mobiliário sob medida de alto padrão, participa da 35ª edição da International Contemporary Furniture...

Gramarcal Week: um encontro memorável para profissionais da marmoraria

Gramarcal Week: um encontro memorável para profissionais da marmoraria

Durante os dias 9 a 11 de maio, a Gramarcal Granitos e Mármores foi palco de um evento inspirador...

Breton Curitiba recebeu a designer Karol Suguikawa para um talk sobre Tendências de Milão

Breton Curitiba recebeu a designer Karol Suguikawa para um talk sobre Tendências de Milão

A arquiteta e designer Karol Suguikawa esteve em Curitiba para um talk especial sobre as tendências de Milão. Na...

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você estará de acordo com as condições.