‘QUINTAL DO PORCO’ ABRE SUAS PORTAS EM CURITIBA (PR), NAS MERCÊS

‘QUINTAL DO PORCO’ ABRE SUAS PORTAS EM CURITIBA (PR), NAS MERCÊS

11 nov. 2021

O restaurante, especializado em carne suína, tem menu assinado pelos premiados chefs Eva dos Santos e Dudu Poerner e está localizado em uma propriedade histórica.

No último dia 8, foi inaugurado o novo restaurante “Quintal do Porco”, em Curitiba (PR), que tem como estrela a carne suína. Localizado na Av. Manoel Ribas, nº 540, no bairro Mercês, a novidade tem à frente a empreendedora Clemilda Thomé que reconhece toda a versatilidade da carne de porco em um saboroso e criativo cardápio, assinado pelos conceituados chefs Eva Santos e Dudu Poerner. ‘Estamos pesquisando e experimentando a combinação de sabores há dois anos. Tudo foi pensado para oferecer a melhor experiência gastronômica’, revela.

A carne utilizada pelo Quintal do Porco é destaque, uma vez que a escolha dos fornecedores e da origem das peças preza por produtos diferenciados e por uma seleção dos melhores ingredientes. Além de priorizar ainda os produtores locais e paranaenses. “Essa escolha se alinha perfeitamente ao cuidado que o Quintal do Porco tem com a qualidade do prato que chegará à mesa do cliente”, afirma Clemilda, que materializou com a concepção do restaurante as boas lembranças que tem de sua infância. “Ainda sinto o gosto daquele porco que era criado solto na fazenda onde morávamos, ele sendo assado e depois todos nós juntos em família. E é isso que o Quintal do Porco é: um lugar para a família e amigos”.

O espaço conta com 478,92 m² e foi projetado para ser ao mesmo tempo um ambiente sofisticado, acolhedor e descontraído, com espaço interno e externo, totalizando cerca de 130 lugares. A parede destaque no local é composta por um mural, pintado pelo artista Michael Devis. O projeto de arquitetura e interiores tem a assinatura do arquiteto Jayme Bernardo.

O restaurante tem estacionamento próprio e o atendimento acontece de terça-feira a domingo. De terça-feira a sábado para o jantar. Às sextas-feiras e sábados, para o almoço. E no domingo será servido o almoço, em horário estendido.

Quintal do Porco – Cardápio – Fotografia Gastronômica por @AleCarnieri

SERVIÇO
Quintal do Porco
Inauguração: 8/03 (quarta-feira)
Horários: Almoço | Das 11h30 às 14h30 (sexta-feira e sábado)
Almoço l Das 11h30 às 16h (domingo)
Jantar| Das 17h30 às 23h30 (terça-feira a sábado)
Número para reservas: 41 – 99570-0539 (Whatsapp)
Endereço: Av. Manoel Ribas, nº 540 – Mêrces
Estacionamento Próprio

Informações para a imprensa:
Mcomm Comunicação Dirigida
Fone/fax: (41) 3343-9800
Marcus Contin DRT/PR 3838
E-mail: marcus@mcommdigital.com.br
E-mail: conceicao@mcommdigital.com.br
www.mcommdigital.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/mcommcomunicacao

COMPARTILHE:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Em Cascavel (PR), Jayme Bernardo marca presença na 1ª mostra de design, arte e moda da Galeria Luize Home

Em Cascavel (PR), Jayme Bernardo marca presença na 1ª mostra de design, arte e moda da Galeria Luize Home

O arquiteto falou aos convidados sobre sua nova coleção da DIEEDRO 2025 e a conexão entre design e arquitetura...

Gramarcal uniu sofisticação e inovação na Expo Revestir 2025

Gramarcal uniu sofisticação e inovação na Expo Revestir 2025

A parceria com a Infinity e Elettromec proporcionou uma experiência premium para arquitetos, designers e profissionais do setor. A...

Sócias da Ornare Curitiba recebem arquitetos premiados que irão à Feira de Milão com a marca

Sócias da Ornare Curitiba recebem arquitetos premiados que irão à Feira de Milão com a marca

Na última segunda-feira (17), as sócias da Ornare Curitiba, Cláudia Magalhães e Luciana Bazan receberam os profissionais dos escritórios...

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você estará de acordo com as condições.