OUTUBRO ROSA NO POBRE JUAN: RESTAURANTE PREPARA AÇÕES PARA A CAMPANHA DE COMBATE E PREVENÇÃO AO CÂNCER DE MAMA

OUTUBRO ROSA NO POBRE JUAN: RESTAURANTE PREPARA AÇÕES PARA A CAMPANHA DE COMBATE E PREVENÇÃO AO CÂNCER DE MAMA

06 out. 2023

Já é uma tradição: a conceituada casa de carnes realiza algumas ações que visam a alertar mulheres sobre a prevenção do câncer de mama e a apoiar a Fundação Laço Rosa

Durante o mês de outubro, o restaurante Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, em Curitiba, promove três ações específicas que visam a destacar a campanha Outubro Rosa. A intenção é conscientizar e alertar as mulheres sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama e, mais recentemente, sobre o câncer de colo do útero. Além disso, o restaurante também apoia a Fundação Laço Rosa, instituição voltada a ajudar mulheres em tratamento da doença.

A primeira ação do Pobre Juan é oferecer aos clientes, durante o mês de outubro, um cardápio rosa – cor símbolo da campanha. O cardápio tradicional cinza do Pobre Juan volta no próximo mês. A outra movimentação para a campanha, é que a conceituada casa de carnes inseriu na carta de bebidas duas versões especiais do Drink do Chef na cor rosa, também em referência ao Outubro Rosa. São eles: o alcóolico Cheers, que leva em sua composição vodka, ramazotti, purê de morango e de abacaxi, limão siciliano e bittler laranja; e o soft drink (não alcóolico), Life, que leva pink lemonade, purê de morango e abacaxi e limão siciliano.

Além disso, o Pobre Juan irá reverter o valor da venda dos drinks da campanha para a Fundação Laço Rosa, instituição que ajuda mulheres em tratamento de câncer de mama. 

O Pobre Juan é especialista em misturar sabores e encantar paladares, é inspirado nas melhores casas de carne argentinas e é famoso por sua parrilla premium e cortes nobres. O restaurante funciona para o almoço e jantar, de segunda-feira a domingo.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h

COMPARTILHE:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ornare participa da 35ª edição da feira internacional de mobiliário com a Coleção Timeless

Ornare participa da 35ª edição da feira internacional de mobiliário com a Coleção Timeless

A  Ornare, marca internacional de mobiliário sob medida de alto padrão, participa da 35ª edição da International Contemporary Furniture...

Gramarcal Week: um encontro memorável para profissionais da marmoraria

Gramarcal Week: um encontro memorável para profissionais da marmoraria

Durante os dias 9 a 11 de maio, a Gramarcal Granitos e Mármores foi palco de um evento inspirador...

Breton Curitiba recebeu a designer Karol Suguikawa para um talk sobre Tendências de Milão

Breton Curitiba recebeu a designer Karol Suguikawa para um talk sobre Tendências de Milão

A arquiteta e designer Karol Suguikawa esteve em Curitiba para um talk especial sobre as tendências de Milão. Na...

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você estará de acordo com as condições.