Pobre Juan participa do 17º Festival Bom Gourmet

Pobre Juan participa do 17º Festival Bom Gourmet

17 fev. 2023

Com formato de menu fixo, o restaurante oferece duas opções para o cliente escolher em cada modalidade: entrada, prato principal e sobremesa. Festival acontece de 3 até o dia 26 de março

O Pobre Juan é um dos restaurantes participantes do 17º Festival Bom Gourmet, que acontece no período de 3 a 26 de março, em Curitiba. Durante este mês, os consumidores poderão escolher no restaurante, localizado no Pátio Batel, o menu do festival que tem, no Pobre Juan, o preço fixo de R$ 89,90. O cardápio especial contém duas opções em cada modalidade: entrada, prato principal e sobremesa.

Abóbora com mix de folhas

O menu do Pobre Juan para o festival está disponível para o almoço e jantar. Como entrada são duas possibilidades: Abóbora com mix de folhas e molho bluecheese ou, a segunda opção, a Polenta. As alternativas de prato principal Gnocchi de mandioquinha com fonduta de queijo ou Risoto Porteño, que é feito à base de parmesão, servido com um corte de Flat Eye Steak regado com molho chimichurri e finalizado com redução de vinho. E para a sobremesa, os clientes podem escolher entre um Mousse de Chocolate ou Abacaxi Grelhado (executivo) com sirup de laranja e zest de limão.

Mousse de chocolate

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO:

O serviço estará disponível no almoço ( das 12h às 16h) e no jantar (das 19h às 23h), exceto aos domingos que fica das 19h às 21h.

O Festival Bom Gourmet

Participam da 17ª edição do Festival Bom Gourmet os 70 melhores restaurante da capital paranaense. O formato do festival é oferecer menus fixos com entrada, prato principal e sobremesa. A ideia é que os consumidores possam experimentar novos sabores em estabelecimentos com perfis variados, com preço atrativos assim como a própria gastronomia da cidade e dos restaurantes participantes. 

Abacaxi grelhado

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

Serviço

Festival Bom Gourmet – Restaurante Pobre Juan Curitiba

Data: de 3 até 26 de março

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Valor do menu fixo do festival: R$ 89,90 (não inclui o serviço)

Reservas: (41) 3020-3670

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